Sub-20
Na estreia da Copinha, São Paulo atropela Genus

Data da notícia: 2017-01-05 10:57:35
Jogando diante do São Paulo, o time de Rondônia levou um passeio de bola e ocupa a lanterna do seu grupo na Copinha

O Genus sofreu uma goleada na última terça-feira (03) para o São Paulo-SP por 6 x 0, na Arena Capivari, em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2017.

Sem forçar o jogo, o São Paulo conseguiu abrir vantagem sobre o adversário. Ainda no primeiro tempo, Frizzo marcou duas vezes, Eder Militão deixou sua marca e Heron fechou a goleada no fim da etapa inicial.

No segundo tempo, o São Paulo chegou ao quinto gol com Heron logo no início. E, em seguida, Geovane, fez o sexto.

Com o resultado, o São Paulo (SP) divide a liderança do grupo 13 juntamente com o Capivariano, ambos com três pontos.

Nesta quinta-feira (5), às 18 horas (horário de Brasília), o Genus retorna a campo para enfrentar o Capivariano (SP). Já o São Paulo enfrenta, às 16 horas (horário de Brasília), o União Barbarense (SP). Os jogos ocorrerão na Arena Capivari.

O jogo
A partida iniciou com trinta minutos de atraso, em virtude da falta de iluminação na Arena Capivari, fato que atrasou o término da preliminar e, consequentemente, o duelo que marcava a estreia do clube de Rondônia.

Com a bola rolando, o São Paulo não demorou muito tempo para apresentar a força de sua linha ofensiva. Aos dois minutos de jogo, o goleiro Gabriel Sarges cobra errado o tiro de meta, Frizzo aproveita, avança livre e bate na saída do goleiro para colocar o Tricolor em vantagem.

Em vantagem, o São Paulo passa a criar oportunidades, mas esbarra nos erros de finalização. Aos 26?, após jogada pela esquerda, a bola é cruzada para o meio da área, Luis Carlos falha no corte e a bola sobra limpa para Frizzo, que bate no canto do goleiro, marcando o segundo gol do São Paulo-SP.
Aos 31?, Elton derruba Matheus Lu na área e o árbitro assinala a penalidade. Na cobrança, Eder Militão bate e marca o terceiro gol do Tricolor. Aos 45?, Heron recebe livre dentro da área e marca o quarto gol do São Paulo.

No segundo tempo, o São Paulo voltou trocando passes e explorando os espaços do rival. E aos dois minutos, Heron avança livre no meio da zaga e toca na saída do goleiro Gabriel Sarges, marcando o quinto gol do Tricolor. Em rápido contra-ataque foi a vez de Geovane, bater de fora da área e fechar a goleada, marcando o sexto.

Ficha Técnica
São Paulo-SP 6 x 0 Genus
Local: Arena Capivari (em Capivari-SP)
Árbitro: Renan Carvalho
Gols: Frizzo aos 2? e aos 26?, Eder Militão aos 31? e Heron aos 45? do 1º; Heron aos 2? e Geovane aos 28? do 2º;
Cartão amarelo: Elton (Genus);